Победы наших в Полтаве!

0
126
победители монопородки

13.06.2021 в Полтаве проходили 2 выставки для среднеазиатских овчарок, САС всех пород и впервые – монопородная выставка САО, в которых мы и решили поучаствовать с 2 нашими суками, также компанию девчатам составил кобель нашего разведения, проживающий в Полтаве – Фаррух Кара Юлдуз, вл.Кириченко Н, Полтава.

Сначала проходила выставка САС всех пород, среднеазиатских овчарок судила Наталья Дедюк. Наши результаты:

После этой выставки началась монопородная выставка САО, которую мы так ждали. Монопородку впервые проводят в Полтаве! Призов было много и они были отличные – большая редкость в наше время. Так, лучшая сука и лучший кобель получили (помимо кубков, кормов и очень полезных призов-витаминов, противоглистных, каплей от клещей) сертификат на получение по 10 кг корма Чашма Бахт голд – ежемесячно в течении года!
Судить выставку доверили Владилене Манзенко, которая, на наш взгляд, справилась с судейством просто, логично и замечательно! Никогда не выставлялись под ней и обязательно пойдем еще под эту судью.  Результаты:

ССЫЛКА на монопородную выставку с результатами всех собак, нажимайте и переходите.

В следующем месяце, 3-4.07.21 в Полтаве проходили еще 2 международные выставки ранга CACIB, наш питомник представлял Фаррух Кара Юлдуз, вл.Кириченко Николай, и это была абсолютная победа – 2хСАС, 2хCACIB, 2хВОВ. Во второй день Николай с Фаррухом решили поучавствовать в бест группы, и заняли 2 место среди многочисленных пород такой большой группы!!! Судьи, которые его судили – Николай Палий (Украина) и Озан Белкис (Турция).
ВИДЕО ФАРРУХА С БЕСТА 2 ГРУППЫ

Фото:

 

ПОСТАВЬТЕ ОЦЕНКУ
12345
(оценок нет)
Загрузка...